Назаровский завод ТИиК начал выпуск новых энергетических цилиндров

SONY DSCОАО «Фирма Энергозащита» филиал «Назаровский завод ТИиК» расширил ассортимент теплоизоляционных энергетических цилиндров для изоляции труб любого диаметра, начиная от 15 мм и более, по новой технологии. Цилиндры изготавливают путём вырезки сегментов из готовой плиты или массива «ковра» минеральной ваты. При такой технологии для теплоизоляции фрагмента трубы понадобится несколько сегментов, которые при монтаже легко собираются воедино на изолируемой поверхности.

Цилиндры теплоизоляционные энергетические незаменимы для выполнения изоляции систем отопления и водоснабжения. Этот эффективный материал устойчив к негативному воздействию масел, кислот, щелочей и других химических веществ, к положительным и отрицательным температурным нагрузкам и применим практически во всех отраслях промышленности, где к тому же, необходимо соблюдать повышенные требования пожаробезопасности.

По сравнению с традиционными утеплителями цилиндры ОАО «Фирма Энергозащита» филиал «Назаровский завод ТИиК» сэкономят до 20% тепла и позволяют их применять как в быту, так и на крупном производстве, вся продукция сертифицирована.